ЦЕНА 1 Г ЗОЛОТА:
ПРОБЫ 583-585 - 83.74 бел. руб.
ПРОБЫ 750 - 107.36 бел. руб.
ПРОБЫ 950 - 135.98 бел. руб

Полезные советы: как перевозить ювелирные украшения в поездке?

Автор:
Смирнов Георгий
Опубликовано:
14 апреля 2017

Очень часто ювелирные изделия являются семейной реликвией, памятной вещью или подарком дорого человека. Такое сочетание эмоциональной и материальной ценности вынуждает особенно тщательно обдумывать вопросы безопасного хранения драгоценностей. Особого внимания заслуживает проблема транспортировки и хранения любимых украшений при поездке в отпуск.

Как обезопасить ювелирные изделия в поездке?

При путешествиях любым транспортом как по стране, так и за границу, настоятельно рекомендуется обратиться в страховую компанию. Менеджеры составят подробный перечень ваших ценностей и застрахуют их на случай утери и кражи.

Ни в коем случае не сдавайте ценности в багаж. Ведь иногда чемоданы теряются авиакомпаниями. Поместите их в ручную кладь.

Если кража все же произойдет, снимками каждого предмета вы можете подтвердить свое право на ювелирные изделия и облегчить правоохранительным органам процесс их поиска. Заблаговременно сфотографируйте все ценности.

Как сохранить внешний вид украшений?

Многие сомневаются, брать ли с собой в отпуск дорогостоящие украшения не из-за опасности кражи, а из-за риска повредить драгоценности при транспортировке. Некоторые хитрости помогут сохранить ювелирные изделия в первоначальном виде:

  • цепочки и тонкие браслеты поместите по одному в соломинки для коктейля, это сбережет их от спутывания;
  • серьги и кольца храните в твердых органайзерах (специализированные, для швейных принадлежностей или таблетницы), это защитит ювелирные изделия от деформации;
  • если вы перевозите украшения в мягкой сумочке, то застегните все замочки и заверните каждое в мягкую салфетку или ткань, это убережет их от царапин. Можно поместить комплекты в пакетики-зип (с застежкой);
  • захватите с собой специальные салфетки для полировки драгоценностей, чтобы придать им идеальный вид после перевозки.

Преимущества обращения в ломбард

Помимо сохранности украшений в поездке, часто волнует финансовый аспект при организации отдыха. Многим людям сегодня требуются заемные средства для того, чтобы отправиться в отпуск. Решением сразу двух задач будет сдать золото в ломбард. Вы получите необходимую сумму для полноценного отдыха и будете уверены, что драгоценности прибывают в сохранности. Также при возникновении непредвиденных затрат, можно быстро получить деньги под залог антиквариата.

Услуги компании ООО «Кредитон» придутся весьма кстати и в других ситуациях. Надоели старые украшения? Достаточно высокая цена золота в ломбарде позволит вам компенсировать часть стоимости новых драгоценностей или получить приятное дополнение к бюджету на другие покупки.

Узнать подробнее о широком спектре наших услуг вы можете по тел.:

  • +375 (33) 388-89-97 МТС;
  • +375 (29) 388-89-78 А1;
  • +375 (25) 788-89-97 Life.
Другие новости
05 августа 2021 года
Чтобы золотые украшения выглядели привлекательно и дольше прослужили, к ним необходимо бережно относиться, регулярно чистить. Есть несколько правил, чем чистить золотые украшения, следуя им получиться вернуть красивый вид драгоценности.
14 апреля 2017
Особого внимания заслуживает проблема транспортировки и хранения любимых украшений при поездке в отпуск.
12 мая 2016
Особенности сдачи золота в ломбарды: выгоды, цены, преимущества. Советы и интересные факты от профессиональных оценщиков драгоценных металлов.
7 декабря 2021 года
В сложной жизненной ситуации ломбард станет для вас способом быстро получить деньги на короткий срок. Для этого потребуется оставить в залог любую ценную вещь, которой может быть ювелирное украшение, бытовая техника или автомобиль. После получения достаточной суммы для возврата долга можно выкупить свое имущество обратно согласно условиям договора.
06 января 2022 года
Кредитная история - характеристика заёмщика, на основании которой кредиторы принимают решение о предоставлении денег в долг. КИ формируется на основании предыдущего опыта сотрудничества с банками и МФО. Если заёмщик допускал просрочки, накопил долги по кредитам, КИ испортится. В результате кредитор с меньшей охотой согласится начать сотрудничество. Однако получить деньги в долг при наличии просрочек всё же можно.