ЦЕНА 1 Г ЗОЛОТА:
ПРОБЫ 583-585 - 74.59 бел. руб.
ПРОБЫ 750 - 95.63 бел. руб.
ПРОБЫ 950 - 121.13 бел. руб

Полезные советы: как перевозить ювелирные украшения в поездке?

Автор:
Смирнов Георгий
Опубликовано:
14 апреля 2017

Очень часто ювелирные изделия являются семейной реликвией, памятной вещью или подарком дорого человека. Такое сочетание эмоциональной и материальной ценности вынуждает особенно тщательно обдумывать вопросы безопасного хранения драгоценностей. Особого внимания заслуживает проблема транспортировки и хранения любимых украшений при поездке в отпуск.

Как обезопасить ювелирные изделия в поездке?

При путешествиях любым транспортом как по стране, так и за границу, настоятельно рекомендуется обратиться в страховую компанию. Менеджеры составят подробный перечень ваших ценностей и застрахуют их на случай утери и кражи.

Ни в коем случае не сдавайте ценности в багаж. Ведь иногда чемоданы теряются авиакомпаниями. Поместите их в ручную кладь.

Если кража все же произойдет, снимками каждого предмета вы можете подтвердить свое право на ювелирные изделия и облегчить правоохранительным органам процесс их поиска. Заблаговременно сфотографируйте все ценности.

Как сохранить внешний вид украшений?

Многие сомневаются, брать ли с собой в отпуск дорогостоящие украшения не из-за опасности кражи, а из-за риска повредить драгоценности при транспортировке. Некоторые хитрости помогут сохранить ювелирные изделия в первоначальном виде:

  • цепочки и тонкие браслеты поместите по одному в соломинки для коктейля, это сбережет их от спутывания;
  • серьги и кольца храните в твердых органайзерах (специализированные, для швейных принадлежностей или таблетницы), это защитит ювелирные изделия от деформации;
  • если вы перевозите украшения в мягкой сумочке, то застегните все замочки и заверните каждое в мягкую салфетку или ткань, это убережет их от царапин. Можно поместить комплекты в пакетики-зип (с застежкой);
  • захватите с собой специальные салфетки для полировки драгоценностей, чтобы придать им идеальный вид после перевозки.

Преимущества обращения в ломбард

Помимо сохранности украшений в поездке, часто волнует финансовый аспект при организации отдыха. Многим людям сегодня требуются заемные средства для того, чтобы отправиться в отпуск. Решением сразу двух задач будет сдать золото в ломбард. Вы получите необходимую сумму для полноценного отдыха и будете уверены, что драгоценности прибывают в сохранности. Также при возникновении непредвиденных затрат, можно быстро получить деньги под залог антиквариата.

Услуги компании ООО «Кредитон» придутся весьма кстати и в других ситуациях. Надоели старые украшения? Достаточно высокая цена золота в ломбарде позволит вам компенсировать часть стоимости новых драгоценностей или получить приятное дополнение к бюджету на другие покупки.

Узнать подробнее о широком спектре наших услуг вы можете по тел.:

  • +375 (33) 388-89-97 МТС;
  • +375 (29) 388-89-78 А1;
  • +375 (25) 788-89-97 Life.
Другие новости
30 августа 2021 года
При возникновение финансовых трудностей есть несколько путей их решения, можно занять деньги до зарплаты у родственников или взять кредит в банке.
14 апреля 2017
Особого внимания заслуживает проблема транспортировки и хранения любимых украшений при поездке в отпуск.
1 марта 2021 года
На улице Притыцкого в районе метро Пушкинская открылся новый ломбард!
18 мая 2016
Стоит ли оформлять кредит в ломбарде, каждый решает сам! Мы лишь поможем дельным советом и уточним пару нюансов =)
12 мая 2019 года
Золото в любом виде ценилось во все времена. И по сей день, оно является универсальным эквивалентом денег и предметом инвестирования. При необходимости быстрой конвертации в деньги его можно легко продать.