ЦЕНА 1 Г ЗОЛОТА:
ПРОБЫ 583-585 - 122.69 бел. руб.
ПРОБЫ 750 - 157.29 бел. руб.
ПРОБЫ 950 - 199.23 бел. руб

Самое дорогое кольцо в мире

Автор:
Смирнов Георгий
Опубликовано:
23 февраля 2016

Самое дорогое кольцо в мире представлено швейцарской фирмой Shawish. Оно было изготовлено из цельного куска алмаза.

Данное украшение взорвало ювелирный мир. Еще бы, ведь оно 150 карат, такая цифра потрясает воображение, кажется нереальной. The World’s First Diamond Ring (в переводе на русский язык — первое в мире бриллиантовое кольцо) создал ювелир Мохамед Шавеш. Он рассказал о том, что создать такой шедевр было совсем не просто. Ему понадобилось дорогостоящее оборудование для резки, новейшие технологии и постоянные многочисленные тесты с дизайном. Малейшее отклонение от выбранного курса могло уничтожить уникальный материал. Среди СМИ ходит информация о том, что покупатель для этого кольца пока не найден, ведь его стоимость 70 миллионов долларов.

Хотите получить деньги за старые украшения? Вы можете сдать золото в ломбарды Минска и Молодечна!

самое дорогое кольцо в мире

Другие новости
20 ноября 2023 года
Наш новый ломбард в Петровщине, возле Дзержинского и ТЦ Кирмаш 🙂
4 апреля 2022 года
3 марта 2022 года белорусским Министерством финансов были увеличены цены за сдачу драгметаллов. Это открывает новые возможности для всех, кто работает с ценными металлами. Постановление вступило в силу 14 марта 2022 года. Усредненный показатель цен на прием драгметалла в зависимости от конкретной пробы увеличился на 15%.
29 апреля 2022 года
Привычный цвет золота – желтый. В ювелирной промышленности не используют чистый драгметалл, потому что без примесей он мягкий, пластичный, плохо держит форму. Чтобы добавить прочности, повысить износостойкость создается сплав, с добавлением меди, цинка, палладия и других металлов. Состав лигатуры (примесей) улучшает физические, химические свойства золота и меняет его цвет.
26 октября 2021 года
Бывают случаи, когда срочно требуются деньги. Форс-мажор, болезнь, свадьба, потребность купить дорогую вещь и др. Быстро придумать, где можно взять деньги, невозможно. На самом деле есть много способов их раздобыть.